УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шаповал заявляет, что ничего не затягивает

0

Представитель Президента Виктора Ющенко в Конституционном Суде Владимир Шаповал отрицает заявления народного депутата от фракции ПР Юрия Мирошниченко о затягивании им рассмотрения конституционности роспуска Рады. Об этом он сказал журналистам в здании КС, передают «Українські новини».

Шаповал отметил, что удивлен словами Мирошниченко.

Шаповал также отрицает заявления Мирошниченко о своем несогласии с позицией Президента. «Если бы я был не согласен с Президентом, я бы не защищал его», - сказал Шаповал. При этом он отметил, что позиция Ющенко юридически обоснована, и его политические симпатии на стороне Президента.

Комментируя обвинения Мирошниченко о затягивании представителем Президента рассмотрения конституционности указа Ющенко, Шаповал сказал, что отвечает на вопросы так, как может. «Я отвечаю на вопросы, как умею», - сказал Шаповал.

Кроме того, он рекомендует участникам процесса рассмотрения отказаться от комментирования заседаний так, как это делает Мирошниченко.

Как сообщалось, Мирошниченко обвинил представителя Шаповала в затягивании рассмотрения конституционности указа о роспуске Рады.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
205092
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus