УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз также обвиняет Шаповала в затягивании работы КС

0

Председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз обвиняет представителя Президента Украины в Конституционном суде Владимира Шаповала в затягивании работы КС.

Об этом Мороз заявил, выступая в клубе Кабинета Министров Украины на совещании с руководителям областных и районных госадминистраций и мэрами городов, организованном первым вице-премьер-министром Украины, министром финансов Николаем Азаровым, передает УНИАН.

По словам Мороза, затягивание работы продолжается уже третий день. Он считает, что фактом затягивания со стороны Шаповала является его пятичасовое выступление, в котором профессор объяснял, «что указ Президента правильный». «Договорился не только до смешного, а просто до дикости, что право Президента распространяется за пределы Конституции и он может придерживаться ее или не придерживаться», - заявил Мороз.

В настоящий момент, по словам Мороза, Шаповал отвечает на вопрос, затягивая время. «Уже нервничают судьи КС, председатель делает замечание, что он (Шаповал) десятый раз повторяет одно и то же», - сказал Мороз. По его мнению, «цель понятна – затянуть решение суда, чтобы можно было оказывать давление на структуры власти - местные и центральные - для того, чтобы провести выборы до решения КС».

Напомним, ранее Шаповала в затягивании работы КС обвинил народный депутат от фракции Партии регионов Юрий Мирошниченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
222274
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus