УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Цушко объяснили инцидент с «бютовцем» Ковзелем

0

В Министерстве внутренних дел заявили, что народный депутат от БЮТ Николай Ковзель сорвал погоны с трех военнослужащих внутренних войск.

Об этом «proUA» сообщил Департамент связей с общественностью МВД, комментируя сегодняшний инцидент возле Конституционного Суда .

В частности, ДОС МВД Украины напомнил, что в пятницу, 20 апреля, в 7:30 из колонны представителей оппозиции отделилась группа в количестве до 50 человек во главе с народными депутатами Украины Николаем Ковзелем и Михаилом Волынцом, которые пытались пройти в Конституционный Суд Украины.

«При этом народный депутат Ковзель сорвал погоны с форменной одежды трех военнослужащих внутренних войск, которые были задействованы в составе разграничительных цепочек, а их форменные головные уборы бросил на землю», - говорится в сообщении.

По вышеупомянутым материалам проводится соответствующая проверка, сообщил департамент МВД.

Напомним, Блок Юлии Тимошенко сегодня заявил, что в пятницу утром возле Конституционного Суда «милиционер применил неизвестное вещество из газового баллончика» против народного депутата Николая Ковзеля от БЮТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
180969
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus