УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бродский требует, чтобы Тимошенко подала на него в суд

0

Лидер Партии вольных демократов, депутат Киевсовета Михаил Бродский требует, чтобы Юлия Тимошенко подала на него в суд. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Бродского.

Только там он готов изложить все имеющиеся у него факты относительно подкупа судей Конституционного суда и продажей лидером БЮТ мест в избирательном списке Блока, говорится в сообщении.

«Пусть подаст на меня в суд! Знаете, в европейской мировой практике, политик, если считает, что кто-то его оговаривает, подает в суд. Правда? По этой ситуации с судьями - в суд!» - заявил Бродский.

Политик также объяснил причины своего отхода от Тимошенко, отметив, что таких, «которые поддерживали лидера БЮТ, а потом отошли от нее, очень много по всей стране».

«К сожалению, - говорит Бродский – тут все решения принимаются, как в ЕЭСУ, одним человеком. Сегодня БЮТ больше похож на тоталитарную секту. От инакомыслящих избавляются любыми способами. Чтобы вы знали, все руководители областных, районных, городских организаций назначаются «сверху» так называемым партийным «секретариатом-отделом кадров», - отметил он.

Бродский считает, что стране не нужны сейчас одновременные ни президентские, ни парламентские выборы. Оптимальный выход, по его мнению, это проведение референдума.

Напомним, лидер Партии свободных демократов Михаил Бродский заявил, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко просила у него три миллиона долларов на «подкуп судей Конституционного Суда».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60446
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus