УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богословская не хочет работать с Азаровым по некоторым вопросам

0

Заместитель министра юстиции Инна Богословская считает, что ей и первому вице-премьер-министру, министру финансов Николаю Азарову не стоит вместе работать по некоторым экономическим вопросам. Об этом она заявила в интервью журналу «Профиль».

В частности, на вопрос, что изменилось с тех пор, как она ушла из первого правительства Януковича в 2004 году из-за несогласия со стилем управления экономическим блоком Николаем Азаровым, Богословская ответила: «…Но тогда, если честно, я понимала, что мне вряд ли удастся сработаться. Не с кем было работать. Правительство Януковича можно было назвать правительством Азарова. Сейчас это абсолютно не так. Личность Януковича очень сильно изменилась. Янукович вырос», - отметила она.

При этом она добавила, что Азаров тоже изменился. «Хотя и сейчас, думаю, нам не стоит работать вместе по текущим вопросам. Я во многом не согласна с тем, что происходит в вопросах экономики. Это проблемы с НДС, с «откатами», проблемы среднего бизнеса. Но что касается стратегии и тактики, то работа на опережение может сильно повлиять и на решения, принимаемые в режиме «on-line», - сказала Богословская.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28276
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus