УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партия Кинаха подаст в суд на «Нашу Украину»

0

Партия промышленников и предпринимателей намерена оспорить в судебном порядке решение межпартийного съезда блока «Наша Украина». Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель председателя ПППУ Лев Гнатенко, передают «Українські новини».

«Мы сегодня подаем свою соответствующую заявку о нарушении законов Украины и признании решения этого съезда нелегитимным», - сказал он.

По словам Гнатенко, согласно избирательному законодательству и соглашению о создании избирательного блока НУ, межпартийный съезд не имел права и полномочий исключать ПППУ из состава блока.

По его словам, только сама ПППУ могла принять решение о выходе из НУ.

Гнатенко заявляет, что межпартийный съезд НУ был нелегитимным, так как количество делегатов, присутствовавших на нем, было меньшим, нежели предусмотренное в соглашении о формировании блока для проведения межпартийного съезда.

Напомним, что Блок «Наша Украина» на межпартийном съезде 19 апреля исключил из своего состава Партию промышленников и предпринимателей.

ПППУ заявлял о нелегитимности съезда НУ .

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131854
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus