УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Беспалый хочет наказания для всех, кто не выполняет указ Президента

0

Народный депутат от «Нашей Украины» Борис Беспалый заявляет, что независимо от решения Конституционного Суда относительно конституционности указа Президента о роспуске парламента, те, кто не выполняли указ, начиная со 2 апреля, должны быть привлечены к ответственности. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе НУ.

“Действия граждан, которые сегодня пикетируют Генпрокуратуру, являются абсолютно правомерными и уместными. Саботажники указа Президента безусловно должны быть привлечены к ответственности. Ведь безнаказанность порождает безответственность”, - сказал Беспалий.

“Мы не должны допустить ситуации, когда в свое время сошли с рук Сергею Кивалову его правонарушения в ЦИК, и недавно он уже “чудил” с печатями Печерского суда. Я лично возмущен и тем, что ненаказанными остались причастные к избиению сумских студентов, а вместо этого получили служебные повышения”, - отметил Беспалый.

“Ситуация вокруг указа Президента является однозначно понятной. Указ на сегодня является действующим, его признают таким и правительство, и все представители ВР, и ЦИК, и судьи КС. Это подтверждается тем, что они принимают участие в конституционном производстве. Ведь КС рассматривает только те указы, которые действуют.

Учитывая это, независимо от решения КС те, кто не выполнял указ, начиная со 2 апреля, должны быть привлечены к ответственности”, - убежден Беспалый.

Напомним, в понедельник более пятисот активистов «Нашей Украины» пикетируют Генеральную прокуратуру.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136402
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus