УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК подтвердила, что получила «аннулированные» списки БЮТ и НУ

0

19 апреля в Центральную избирательную комиссию поступили документы от Блока Юлии Тимошенко и блока «Наша Украина» об исключении кандидатов в народные депутаты из избирательных списков этих политических сил.

Об этом «proUA» сообщили в Отделе взаимодействия из СМИ Секретариата ЦИК.

Это, в частности, выдержка из протокола межпартийного съезда блока от 19 апреля об исключении из избирательного списка БЮТ кандидатов в народные депутаты Украины, которые не были избранными в Верховную Раду V созыва, в количестве 264 человека, и решения межпартийного съезда избирательного блока политических партий «БЮТ» – « Всеукраинское объединение «Батьківщина», Украинская социал-демократическая партия” – об исключении кандидатов в народные депутаты Украины из избирательного списка.

Также 20 апреля были предоставлены соответствующие документы от избирательного блока «Наша Украина». Среди настоящих документов – обращение от 20 апреля, подписанное руководителями Народного Союза «Наша Украина», Народного Руха Украины, Конгресса Украинских Националистов Украинской Республиканской партии «Собор», Христианско-демократического Союза.

Получено также решение межпартийного съезда блока «Наша Украина» об исключении Партии промышленников и предпринимателей Украины из состава блока; решение межпартийного съезда блока о досрочном прекращении полномочий народных депутатов Украины, избранных от блока в количестве 9 человек; выдержка из протокола съезда блока «Наша Украина» о досрочном прекращении полномочий народных депутатов, избранных от блока в количестве 9 человек; решение съезда об исключении кандидатов в народные депутаты из избирательного списка Блока и обращения к Центральной избирательной комиссии об исключении кандидатов в депутаты от блока, которые по итогам результатов выборов народных депутатов 26 марта 2006 года считаются не избранными, из избирательного списка блока «Наша Украина» из № 88 к № 448 (303 лица); выдержка из протокола № 1 межпартийного съезда блока «Наша Украина» об исключении кандидатов в народные депутаты Украины из избирательного списка блока «Наша Украина».

Как сообщается, отмеченные документы находятся на рассмотрении у членов Центральной избирательной комиссии и работников юридического управления Секретариата Комиссии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65979
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus