УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шкиль предлагает решить украинский кризис по-сингапурски

0

Народный депутат от БЮТ Андрей Шкиль считает, что уступка Президента Украины в противостоянии с премьер-министром может заключаться в том, чтобы Партия регионов прошла в парламент следующего созыва. Об этом он заявил в интервью «Известиям в Украине».

«Виктор Ющенко в этом случае может пойти на одну глобальную уступку, которая заключается в том, что Партия регионов будет в следующем парламенте», - сказал депутат. При этом он привел пример Сингапура, где в свое время компартия набрала 75 процентов голосов избирателей за счет финансирования коммунистическим Китаем.

«Но когда президент Сингапура пришел на свой пост и понял ошибочность коммунистической идеологии, он распустил парламент. Компартия проигнорировала досрочные выборы и не приняла в них участия. Не попав в парламент, через полтора года эта политическая сила прекратила свое существование. Парламент начал хорошо работать без коммунистов. Вот пример, которому может следовать Президент...», - отметил Шкиль.

Кроме того, на вопрос, допускает ли он, что и Партия регионов может не попасть в парламент, Шкиль ответил: «Если придерживаться буквы закона, то да. Если они не подали документы, тогда они не имеют права принимать участие в выборах и, соответственно, не попадут в парламент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117800
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus