УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Украинскую правицу» обвинили в нарушении договоренностей

0

Лидеры Народного руха, УНП и партии «Собор» нарушили взятые на себя обязательства. Как передает «5 канал», об этом заявил председатель Республиканской христианской партии Николай Поровский.

Он напомнил, что в конце марта пять партий национально-патриотического направления подписали «Меморандум» о создании избирательного блока «Украинская правица». Однако уже 12 апреля Борис Тарасюк, Юрий Костенко и Анатолий Матвиенко заключили соглашение о создании Блока только в составе трех партий.

Поровский отметил, что «флаг правицы этим трем лидерам нужен был для борьбы за депутатские места или пропорции в переговорах с «Нашей Украиной».»

В свою очередь, председатель УНП Юрий Костенко отметил: «Мы обратились ко всем правым партиям объединиться в украинскую правицу. Это тот блок, который призван представить правую альтернативу дальнейшего развития Украины. Здесь места всем хватит для работы, а не только для того, чтобы быть в первой пятерке или десятке ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51042
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus