УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шаповал обиделся на журналистов за то, что перекрутили его слова

0

Представитель Президента в Конституционном Суде Владимир Шаповал опровергает сообщение о том, что он вроде бы считает неправильным , если производство относительно конституционности Указа о роспуске парламента будет прекращено. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Главы государства.

Как отметили в пресс-службе, комментируя сообщение, Шаповал отметил, что фраза «Лично мое мнение – это будет неправильно», касающаяся закрытия производства по делу о законности Указа не отвечает действительности.

«Это неправда, это выдумка», – сказал представитель Президента, добавив, что возмущен таким толкованием своих слов.

Шаповал подтвердил, что существует три варианта развития событий в КС: Указ признается конституционным, неконституционным или производство по делу прекращается. «То же самое я говорил несколько дней назад в эфире «1+1», – сказал он.

Юрист отметил, что давал сегодняшний комментарий в присутствии многих журналистов, следовательно, достоверность его слов можно легко проверить.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167266
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus