УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ исправил свое заявление относительно угрозы жизни Тимошенко

0

Депутаты Блока Юлии Тимошенко расценивают заявления представителей Партии регионов относительно возможного покушения на Юлию Тимошенко как создание алиби для этой политической силы относительно киллерских планов против лидера оппозиции. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба БЮТ.

«По классическому киллерскому сценарию перед организацией покушения на известного деятеля формируется публичное алиби для заказчиков и исполнителей преступления», - говорится в заявлении. При этом отмечается, что народный депутат Владимир Сивкович, как бывший сотрудник советских спецслужб «которые, как известно, никогда бывшими не бывают, банально и прямолинейно реализовал эту методику, которая дала понимание сценарию уничтожения лидера нашей политической силы».

«Теперь мы и вся страна точно знаем, что коррумпированный криминальный клан, который в настоящий момент находится у власти, избрал способ физической расправы над главным политическим конкурентом и в настоящий момент пытается публично отвести от себя подозрение и переложить будущую ответственность. Мы вам не позволим этого сделать», - говорится в заявлении.

Депутаты Блока Юлии Тимошенко заявляют, «если хотя бы волос упадет из председателя лидера украинской оппозиции, Партию регионов и исполнителей грязных криминальных сценариев будут судить народным судом».

Требуем от СБУ немедленно допросить Сивковича и Киселева относительно имеющейся у них информации и остановить преступников.

Продолжение информационной кампании относительно этой темы мы будем считать частью запланированной Партией регионов, совместно с криминалитетом, спецоперации относительно физического уничтожения Юлии Тимошенко, отмечено в документе.

Напомним, народный депутат от Партии регионов Владимир Сивкович выразил мнение , что СБУ должна взять под охрану всех руководителей оппозиции, но в первую очередь лидера БЮТ Юлии Тимошенко в связи с существующими для их жизни угрозами.

В свою очередь, Блок Юлии Тимошенко разослал заявление, которым расценивает заявления представителей Партии регионов относительно возможного покушения на Юлию Тимошенко как скрытую угрозу . Однако позже БЮТ попросил не учитывать это заявление блока, поскольку оно нуждалось в исправлении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30310
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus