УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ отрекся от двух своих депутатов

0

Пресс-служба БЮТ заявляет, что народные депутаты Александр Ковтуненко и Сергей Полищук исключены из фракции Блока Юлии Тимошенко и не имеют к их политической силе никакого отношения. Об этом говорится в заявлении пресс-службы БЮТ, текст которой есть в распоряжении «proUA».

«Учитывая то, что бывшие народные депутаты Украины Александр Ковтуненко и Сергей Полищук поставили свои подписи под так называемым проектом постановления парламента о начале процедуры импичмента и назвались при этом „депутатами Блока Юлии Тимошенко”, пресс-служба Блока Юлии Тимошенко уполномочена заявить: А.Ковтуненко и С.Полищук исключены из фракции Блока Юлии Тимошенко за измену, а поэтому не имеют к нашей политической силе никакого отношения», - говорится в заявлении.

Пресс-служба напоминает депутатам, что «не только согласно Указу Президента о досрочных выборах и роспуске Верховной Рады V созыва, но и по принципам морали и чести они потеряли право даже называть себя народными депутатами и носить депутатский значок».

Напомним, 19 апреля лидер БЮТ Юлия Тимошенко назвала предателями 17 депутатов-перебежчиков и сообщила, что они лишены депутатских полномочий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82194
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus