УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минтопливэнерго внесло „Цирконий” в приоритеты

0

Министерство топлива и энергетики считает возобновление платежеспособности единственного в Украине производителя циркониевой продукции — ГНПП „Цирконий” — одним из своих приоритетов на 2007 год. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Минтопливэнерго.

Однако министерство отмечает, что улучшение финансового состояния предприятия в любом случае не может осуществляться за средства госбюджета.

По мнению министерства, источником погашения кредиторской задолженности „Циркония” на первом этапе может быть только реализация имущества, не связанного с производством циркониевой и гафниевой продукции.

Как сказано в сообщении, обновлен план санации предприятия, предоставленный Минтопливэнерго 5 марта, предусматривает сохранение имущественного комплекса в части производства циркониевой и гафниевой продукции.

ГНПП „Цирконий” с июня 2002 года находится в процедуре банкротства.

8 февраля 2007 года суд продлил срок санационной процедуры предприятия до 3 августа 2007 года.

В 2006 году „Цирконий” приступил к первому этапу освоения современной магнийхлоридной технологии — освоению производства диоксида циркония.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43748
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus