УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Владимиру Кличко предъявлен иск на 5 миллионов долларов

0

Президент промоутерской организации Gotham Boxing Inc Седрик Кушнер подал в Верховный суд штата Нью-Йорк иск на сумму в 5 миллионов долларов против украинского боксера Владимира Кличко, передают «РИА Новости».

Истец требует компенсации за отмену боя Кличко с американским тяжеловесом Шэнноном Бриггсом.

Соответчиками по иску названы менеджер Кличко Шелли Финкель, его компания Shelly Finkel Management, а также промоутерские компании K2 Promotions и Sport Five.

«Представители Кличко два месяца держали Бриггса в «подвешенном» состоянии. Я поверил на слово менеджеру Кличко Шелли Финкелю, и, к сожалению, это было ошибкой», - сообщил Кушнер.

Напомним, поединок Кличко и Бриггса был запланирован на 11 ноября 2006 года. В ходе этого боя украинскому боксеру предстояло отстаивать свой титул в Нью-Йорке на ринге спортивно-развлекательного центра Madison Square Garden.

Однако менеджер Кличко сначала утверждал, что бой с Бриггсом состоится с вероятностью «1000 процентов», а затем начал искать других соперников. После травмы россиянина Олега Маскаева взоры команды украинского тяжеловеса обратились в сторону не имевшего на тот момент поражений американца Келвина Брока.

В итоге, в день, на который первоначально был запланирован бой Бриггса с Кличко, соперником украинского боксера стал Брок. Кличко победил, во второй раз, отстояв свой титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47050
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus