УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КПУ пойдет на выборы без Партии регионов

0

Компартия заявляет, что ни о каких переговорах о создании избирательного блока с Партией регионов речи быть не может. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

В сообщении отмечается, что партия уверена в своих силах и в поддержке людей, и прибегать к помощи каких-либо политических сил не собирается.

Напомним, ранее заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что Партия регионов может пойти на досрочные парламентские выборы не самостоятельно, а в блоке. В частности, он не исключил возможности блокировки с КПУ и СПУ. «Мы будем смотреть, каким образом можно достичь максимального результата на парламентских выборах», - сказал Чечетов.

По его словам, есть много желающих объединиться в блок с Партией регионов, «они все говорят: мы хотим к вам в блок, все желают к нам в блок, все хотят под голубыми флагами идти на выборы».

По материалам «ЛИГАБизнесИнформ», пресс-службы Партии регионов

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
511
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus