УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция задержала подозреваемых в «диверсии» на станции Боярка

0

По результатам расследования экстренного случая 10 мая на станции Боярка Юго-Западной железной дороги, когда из-за наезда на инородый предмет был поврежден локомотив и два вагона, задержаны четыре подозреваемых.

Об этом «proUA» сообщили в Департаменте связей с общественностью МВД Украины.

Как сказали в ДСО МВД, среди задержанных трое несовершеннолетних и один 18-летний юноша. Задержанные признались в совершении данного преступления и объяснили свои действия тем, что хотели посмотреть преодолеет ли поезд упомянутое препятствие.

В отношении родителей несовершеннолетних составлены протоколы об административном правонарушении по ст.184 КАП Украины. Против задержанных решается вопрос о возбуждение уголовного дела по ст. 277 УК Украины.

Напоминаем, 10 мая на станции Боярка Юго-Западной железной дороги машинист пассажирского поезда №9 был вынужден применить экстренное торможение в связи с предотвращением наезда на инородый предмет, но своевременно остановить поезд не смог. Вследствие наезда был поврежден локомотив и два пассажирских вагона.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39219
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus