УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кравчук не исключает, что пойдет в список к «Регионам»

0

Первый президент Украины, член СДПУ(о) Леонид Кравчук не исключает своего участия в списке Партии регионов на досрочных выборах в Верховную Раду. Об этом он заявил в интервью 5 каналу.

«Я мог бы рассмотреть этот вопрос в зависимости от того, какова там моя роль. Есть много моментов. Чтобы я был причастен, чтобы хотя бы одним глазом посмотреть на тот список, с кем придется работать», - отметил Кравчук.

Он подчеркнул, что с уважением относится к политикам из Партии регионов, в частности к Виктору Януковичу, Николаю Азарову, Раисе Богатыревой и Ринату Ахметову.

«Я беру только один красноречивый факт - футбол. То, что сделал Ринат для «Шахтера», для развития украинского футбола, с ним может соревноваться только Григорий Суркис, больше никто. И то, что они строят стадион за 300 млн. долларов, один из лучших в Европе, я к таким людям отношусь с огромным уважением», - аргументировал свое отношение Кравчук.

В то же время Кравчук заявил, что не будет вступать в Партию регионов. «Я мог бы рассмотреть вопрос об участии в списке, но не в партии. Не потому что я против Партии регионов, а потому, что на мою историю двух партий достаточно – Коммунистической и СДПУ(о)», - объяснил он. Вместе с тем, Кравчук убежден, что СДПУ(о) не должна идти на досрочные выборы самостоятельно, поскольку это «не является разумным и целесообразным». «В составе блока – это второй вопрос. Пока еще этот вопрос не рассматривался», - добавил он.

По материалам «Украинской правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
257301
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus