УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ поймала наркокурьера с 114 килограммами героина

0

Службой безопасности Украины совместно со спецслужбами Германии, США и Турции завершена международная операция по ликвидации транснациональной наркогруппировки, которая наладила канал транзитного перемещения героина через территорию Украины в Западную Европу. Об этом говорится в пресс-релизе СБУ, который есть в распоряжении «proUA».

Обнаружены каналы наркотраффика и лаборатории, организованные международными преступными структурами, которые имеют многочисленные связи в Турции, Польше и Украине.

«В результате последнего этапа операции в Киеве в здании недалеко от помещения центрального цирка сотрудниками главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ с привлечением спецподразделения «Альфа» задержан гражданин Турции – наркокурьер», – говорится в пресс-релизе.

Стражи порядка конфисковали четыре спортивных сумки с брикетами героина. Еще три аналогичные сумки были найдены в арендованной злоумышленником квартире.

Всего было изъято 229 упаковок героина общим весом 114 килограмм.

В пресс-службе также отмечают, что Службой безопасности Украины в течение последних 5 месяцев было изъято свыше 285 килограммов героина, оптовая цена которого по ценам оптового рынка составляет около 20 миллионов долларов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
234672
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus