УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пискун освободил свой кабинет и собрался домой

0

Уволенный с должности Генпрокурора Святослав Пискун уже освободил свой кабинет и даже забрал оттуда все свои вещи. Об этом он сказал журналистам, передает«ЛІГАБізнесІнформ».

«Да, я уже все, я освободил уже, свои вещи (забрал - ред.). У меня там не много - две иконы, книжка. И все», - сказал он.

Отвечая на вопрос, что он сейчас будет делать и куда пойдет, Пискун сказал: «Как куда? Домой».

Говоря журналистам о своих впечатлениях от Указа Президента о своем освобождении от должности, Пискун сказал, что он огорчен, но, прежде всего, не тем, что он уволен, а «из-за того, что происходит в цивилизованной стране».

Пискун при этом подчеркнул, что еще обязательно в будущем будет Генеральным прокурором. «Я думаю, что через несколько месяцев я вернусь», - отметил он.

Напомним, сегодня были обнародованы указы Президента Украины об увольнении Генерального прокурора Святослава Пискуна и назначении исполняющим обязанности глава этого ведомства Виктора Шемчука. Эти документы подписаны 24 мая.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
109051
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus