УКРАИНА

false

материалы по теме:

Власть

Гриценко готов задействовать армию

0

Министр обороны Анатолий Гриценко допускает участие армии в улаживании политического кризиса в случае возникновения силового противостояния.

Об этом он сказал в эфире полтавской телерадиокомпании «Лтава», передают «Українські новини».

«Если будут возникать какие-то опасные развития событий, то Президент, как верховный главнокомандующий может задействовать все подразделения, которые в рамках закона могут быть задействованы», - сказал министр.

Он также сообщил, что пока не владеет полной информацией, поскольку находится не в Киеве, однако, на встрече с Президентом, запланированной на четверг на 16:30, будет решаться этот вопрос.

Гриценко добавил, что сейчас войска находятся в частях постоянной дислокации.

Как сообщалось, днем 24 мая сотрудники «Беркута» взломали входную дверь в Генпрокуратуру и дверь в приемную генпрокурора.

Перед этим они перелезли через ворота и открыли их для депутатов Верховной Рады и министра внутренних дел Василия Цушко.

24 мая Ющенко отменил свой указ, которым возобновлял Пискуна в должности генпрокурора по решению суда, из-за того, что он не отказался от мандата депутата Верховной Рады.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133881
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus