УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пискун обещает раскрыть все резонансные дела, если ему не будут мешать

0

Святослав Пискун обещает, что если ему не будут мешать работать, то он сделает все, чтобы дела об отравлении Виктора Ющенко и об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе дошли до суда. Об этом Пискун заявил в интервью газете «Известия в Украине».

Комментируя законность назначения на 30 сентября внеочередных выборов в Верховную Раду, Пискун отметил, что это был единственный выход из ситуации.

«Депутаты из оппозиции угрожали, что сдадут свои мандаты, и Раду из-за этого придется распустить. Партия регионов пошла на значительные уступки обществу и Президенту», – сказал он.

При этом Пискун выразил уверенность в том, что в новом парламенте Партия регионов получит большинство — 250 мест из 450. «Тогда же прекратится давление на генерального прокурора, ему наконец-то позволят работать. Если мне не будут мешать, я сделаю все, чтобы дела об отравлении Ющенко и об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе дошли до суда», – сказал Пискун.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103959
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus