УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов заявляет, что кое-кто пытается затянуть работу Рады

0

Первый заместитель Секретаря СНБО Александр Турчинов заявил, что некоторые силы пытаются затянуть процесс принятия в Верховной Раде согласованного пакета документов, наработанного рабочей группой. Об этом он заявил в среду на брифинге, передает корреспондент «proUA».

Он сообщил, что сегодняшние переговоры Президента Виктором Януковичем, Иваном Плющом, Александром Морозом, Николаем Азаровым, Юлией Тимошенко и Иваном Васюником уже завершились.

Он отметил, что во время сегодняшних переговоров шла речь, в первую очередь, о проведении заседаний Верховной Рады и принятии законодательных актов наработанных рабочей группой.

«К сожалению, нужно констатировать, что очень медленно идет этот процесс и у некоторых есть желание затянуть этот процесс. Сегодня, когда последний день, согласно достигнутым договоренностям, когда Верховная Рада должна принять этот пакет, сегодня есть желание, чтобы Верховная Рада этот пакет не приняла», – сказал Турчинов.

Также он подчеркнул, что именно благодаря политическим договоренностям Президента, Премьер-министра и Председателя ВР в ночь с субботы на воскресенье была достигнута стабилизация ситуации в стране, как в правовом, так и в политическом поле.

Турчинов также считает, что такие переговоры должны вестись перманентно, пока избирательный процесс не закончится. По его словам, на данный момент переговорный процесс законченным считать нельзя, поскольку нужно, чтобы ЦИК начала свою работу и избирательному процессу ничего не мешало.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138706
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus