УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов считает, что Цушко должен ответить за инцидент на футболе

0

Первый заместитель Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов считает, что Министерство внутренних дел пошло на преступление, отменив свой заказ на использование внутренних войск на кануне футбольного матча «Динамо» – «Шахтер» 27 мая.

Об этом он сообщил в среду в ходе брифинга, передает корреспондент «proUA».

«Две тысячи сотрудников внутренних войск готовы были исполнить свои обязанности, которые они традиционно исполняют… И накануне матча, для того, чтобы обосновать свои бессмысленные действия относительно запрета передвижения внутренних войск, МВС отменило свой заказ на использование внутренних войск», - сказал Турчинов.

«Я считаю, что тот, кто подписал это решение, а это не обошлось без министра внутренних дел Василия Цушко, должны понести ответственность за последствия. «МВС пошло практически на преступление, поскольку специалисты были отстранены от своих профессиональных обязанностей, это и привело к тем последствиям, которые случились на стадионе», - заявил Турчинов.

Напомним, во время финального матча за кубок Украины по футболу 27 мая работниками милиции за хулиганские действия задержаны 22 болельщика.

Заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко призвал Министерство внутренних дел разработать программу обучения милиционеров поведению с болельщиками во время футбольных матчей Чемпионата Европы 2012 года по футболу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
219998
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus