УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко будет апеллировать к СНБО, если политики не договорятся

0

Президент Виктор Ющенко заявляет, что он может собрать заседание Совета национальной безопасности и обороны в том случае, если политические консультации по улаживанию кризиса пройдут безрезультатно.

Об этом Ющенко сказал на пресс-конференции в среду, передают «Українські новини».

«Я его не исключаю (формального заседания), формальное заседание может быть как вызов ситуации урегулирования тех вещей, которые сегодня не обеспечиваются в регуляции в отношениях между политическими институтами или политическими силами», - сказал Ющенко.

Он разъяснил, что сейчас проводит постоянные консультации, в которых принимает участие и секретарь СНБО, и многие его члены. «Сегодня режим СНБО задействован практически каждую минуту, каждый день. Секретарь СНБО погружен в плоскость переговоров», - сказал Президент.

Он также отметил, что доволен форматом работы СНБО. «Сейчас, по сути, работает механизм постоянно действующего совещания, с одной стороны премьер-министр, с другой стороны председатель Верховной Рады, секретарь СНБО и плюс к этому руководители соответствующих министерств и ведомств в зависимости от круга вопросов. Поэтому я бы сказал, что я доволен сейчас этим форматом консультаций, которые происходят, и представительством сторон», - отметил Президент.

Напомним, ранее Ющенко неоднократно переносил заседание СНБО, на котором должны были обсуждаться политическая ситуация и вопросы национальной безопасности

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44847
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus