УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко и Месыч обменялись наградами

0

После окончания официальной встречи в Загребе президентов Украины и Хорватии они обменялись государственными наградами. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе главы государства.

Виктор Ющенко наградил Степана Месыча орденом Князя Ярослава Мудрого I степени. Со своей стороны, Президент Хорватии вручил Виктору Ющенко орден короля Томислава с лентой и Большой Даницей за выдающийся вклад в развитие дружеских отношений и сотрудничество между Украиной и Хорватией.

После торжественной церемонии начались переговоры под председательством глав государств в расширенном составе.

Орден короля Томислава с лентой и Большой Даницей является наивысшей по иерархии государственной наградой Республики Хорватия. Орденом награждаются главы государств в знак наивысшего признания Хорватским государством их деятельности, направленной на перестройку суверенной Республики Хорватия, весомый вклад в развитие ее международного имиджа и значительный вклад в развитие двусторонних отношений. Награда состоит из знака Ордена с лентой, Большой Даницы, малого Ордена и малого значка.

Напомним, раньше Президент Украины сократил свой визит в Хорватию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54355
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus