УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КПУ заявляет, что не будет подчиняться ультиматумам Ющенко

0

Народный депутат от фракции Коммунистической партии Пётр Цыбенко заявляет, что Президент Виктор Ющенко будет вынужден продолжить дееспособность Верховной Рады, поскольку Коалиция национального единства не подчинится ультимативным требованиям так называемой “оппозиции”.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе КПУ.

«Я думаю, что день за днём, поэтапно, постепенно парламент вернётся к нормальному режиму работы, и Президент, естественно, продолжит его дееспособность, ведь мы не пойдём на разного рода ультиматумы «оппозиции», - сказал Пётр Цыбенко, добавив, что «сегодня народные депутаты не будут ночевать в сессионном зале, как вчера».

«Закон о внесении изменений в Госбюджет принят в первом чтении, а позиция фракций БЮТ и НУ, которые настаивают на принятии его уже сегодня в целом, напоминает мне предложение: вечером – стулья, а утром – деньги. То есть, они требуют выделить средства на проведение досрочных выборов, хотя правовой основы для этого нет», - отметил Цыбенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13195
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Регионы

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Харьков

Запорожье

Донбасс

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus