УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко попросили раскрыть «бухгалтерию» подкупов

0

Депутат от фракции БЮТ Владимир Олийнык обвиняет руководство БЮТ в двойных стандартах и требует обнародовать все факты подкупа в парламенте. Об этом он сказал с парламентской трибуны, - сообщает корреспондент «proUA».

«Если Юлия Тимошенко говорит о том, что выделено 120 миллионов, значит, она знает об этой бухгалтерии. То, наверное, кто-то вам предлагал, чтобы вы не писали заявление. Выйдите и скажите, смотря в глаза: «Иванов – депутат из Регионов - говорил мне о таких вещах. Почему этих фактов не называете, почему вводите общество в заблуждение?» - отметил Олийнык

«Я не говорю, что этих фактов нет, но почему общество не оглашается», - прибавил он.

Олийнык при этом обвинил руководство БЮТ в двойных стандартах: «Если от нас перешли предатели, если к нам перешел Винский – патриот». «Если сегодня абсолютно неконституционным способом, не по уставу получил должность главы партии и заместителя председателя фракции и в пятерке – можете назвать сумму – это политический подкуп», - сказал Олийнык.

Он также отметил, что аннулирование списков состоялось не по всем кандидатам.

Депутаты от коалиции бурно приветствовали выступление Олийныка.

Сразу же после выступления Олийныка слово попросил депутат от Партии регионов Иванов и отметил, что он никому не предлагал деньги.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
160442
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus