УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко избавила Киевсовет от своих депутатов

0

Часть депутатов Киевсовета от БЮТ прекратили свою работу. Об этом в субботу на брифинге сообщила лидер БЮТ Юлия Тимошенко, сообщили «proUA» в пресс-службе БЮТ.

«Я думаю, что всех киевлян утомил мэр Черновецкий вместе с собранным искусственно большинством в его совете своим беспринципным отношением к киевской земле, своим коррупционным отношением к принятию любых решений, и поэтому сегодня мы также лишили своим решением господина Черновецкого большинства в Киевсовете», - сказала она.

«Если те депутаты Киевсовета, которые будут, собственно, игнорировать наше решение и будут присутствовать на заседании Киесовета, будут какие-то решения принимать – все эти решения будут уже нелегитимными», - сказала лидер БЮТ, добавив, что любой суд сможет такие решения отменить.

По мнению Тимошенко, все, что касается наведения порядка в городе Киеве и досрочных выборов мэра Киева, «все идет своим ходом». «И будет именно так, как запланировала наша политическая сила», - добавила она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43231
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus