УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чечетов заявляет, что депутаты Кинаха уже «гладят галстуки», чтобы заменить «нашеукраинцев»

0

Заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявляет, что депутаты от ППУ уже готовятся занять места депутатов «Нашей Украины», сложивших свои полномочия.

Об этом Чечетов сказал журналистам в парламенте во вторник, передает «Украинская правда».

По его мнению, ЦИК должна собраться на заседание и большинством голосов проголосовать «за то, чтобы, предположим, подтвердить правильность лишения мандатов «Нашей Украины» и БЮТ и вместо них направить, например, фракции Кинаха».

«Я знаю, что у них (у ПППУ) уже 44 человека готовятся, уже гладят галстуки, рубашки, костюмы и шнурки гладят, чтобы прийти на смену «Нашей Украине», - сказал Чечетов.

Он выразил надежду, что ЦИК утвердит объективное решение, «учитывая, что там уже все здоровы, молоды и красивы, и нет людей пенсионного возраста».

Вместе с тем Чечетов проигнорировал просьбу журналистов прокомментировать заявление своего однопартийца Василия Киселева относительно «двух парламентов и двух столиц», сосредоточив внимание на том, что Партия регионов выполнила все договоренности согласно соглашению трех и ждет шага в ответ от оппозиции.

Повторную просьбу журналистов того же содержания Чечетов проигнорировал, попросив их не перекручивать информацию.

Ранее председатель Верховной Рады Александр Мороз заявил, что около 40 кандидатов в народные депутаты из избирательного списка блока «Наша Украина» не желают отказываться от будущего депутатского статуса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110749
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus