УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россия не намерена признавать решения украинских судов относительно ЧФ

0

Россия не намерена изменять свою позицию и признавать решение украинских судов о передаче Украине объектов Черноморского флота. Об этом во вторник в Киеве заявил заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин на совместном с первым заместителем министра Владимиром Огрызко брифинге, передает Радио «Свобода».

«Мы согласились с тем, что такие вопросы мы выносим на межгосударственный уровень, и поэтому решение местных судов, поселковых судов не подпадает под этот критерий и не является для нас истиной в последней инстанции», – заявил Карасин по окончании заседания подкомиссии по вопросам Черноморского флота в рамках комиссии «Ющенко-Путин».

Владимир Огрызко, со своей стороны заявил, что решения украинских судов любого уровня должны выполняться, поскольку выносятся от имени государства.

Раньше во вторник глава пресс-службы МИД Андрей Дещица сообщил, что позиция Украины относительно срока базирования Черноморского Флота России в Крыму остается неизменной: согласно межгосударственному соглашению, российский флот будет оставаться на украинской территории до 2017 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
146763
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus