УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин подправил порядок удешевления кредитов для АПК

0

Кабинет Министров внес изменения в Порядок использования в 2007 году средств, предусмотренных в госбюджете для осуществления финансовой поддержки предприятий АПК через механизм удешевления краткосрочных и среднесрочных кредитов.

Об этом «proUA» сообщил министр аграрной политики Юрий Мельник.

Изменений было внесено вообще три.

Во-первых, нормы Порядка распространены на другие предприятия агропромышленного комплекса, в частности, на предприятия пищевой промышленности - мукомольные, элеваторы, мясоперерабатывающие и молокоперерабатывающие. „Чтобы они... привлекали краткосрочные кредиты для закупки сырья и среднесрочные кредиты - для технической модернизации”, - объяснил Мельник.

„Вторая норма - это дано право обслуживать кредиты, привлекавшиеся в 2005-2006 годах, на условиях тех, которые не привлекались в те годы”, - сообщил Мельник.

Третье изменение касается обслуживания кредитов, привлекавшихся предприятиями АПК для приобретения с/х-техники по импорту в 2005-2006 гг.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59351
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus