УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Цушко наказал 12 правоохранителей за избиение болельщиков

0

Двенадцать руководителей райотделов Министерства внутренних дел в Киеве и городского отдела МВД столицы привлечены к дисциплинарной ответственности в результате служебного расследования избиения болельщиков во время футбольного матча «Динамо» - «Шахтер» 27 мая.

Об этом в четверг на брифинге сообщил начальник департамента по связям с общественностью МВД Константин Стогний, передает корреспондент «proUA».

Стогний сказал, что это заместители начальников Дарницкого, Шевченковского райотделов МВД в Киеве, городского отдела МВД, а также заместители руководителей Днепропетровского управления МВД.

Заместитель министра внутренних дел Николай Купянский сказал, что служебное расследование по факту событий на стадионе «Олимпийский» завершено. По его словам, в выводах расследования записанино, что «действия работников милиции соответствовали закону, но в отдельных случаях были неадекватны сложившейся ситуации».

Купянский также сказал, что возбуждено два уголовных дела по этим событиям.

При этом он считает, что организаторы мероприятия не обеспечили надлежащую безопасность матча и ответственность за это лежит не только на правоохранителях, но и на организаторах матча.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142997
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus