УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кириленко говорит, что в создании мегаблока демсил есть разногласия

0

Лидер «Нашей Украины» Вячеслав Кириленко заявляет, что главными разногласиями при создании мегаблока демократических сил является название блока.

Об этом «proUA» сообщила пресс-служба «НУ».

Он напомнил, что 7 июня «Наша Украина», «Народная самооборона» и «Украинская правица» достигли «принципиального согласия о создании мегаблока».

«Главными разногласиями на переговорах является название блока и перспектива создания единой национально-демократической партии», - сказал Кириленко, отметив, что название «Союз демократических сил» не очень подходит для названия блока, поскольку «не все избиратели успеют среагировать на то, что «Наша Украина» стала «Союзом демократических сил».

При этом Кириленко отметил, что не хотел бы раскрывать все детали переговоров. «Людям интересно видеть результат. Таким результатом является создание блока. И решение об этом будет обнародовано в ближайшее время», - заверил Кириленко.

Кроме того, Кириленко сообщил, что в конце июля будет сзываться съезд для утверждения избирательного списка и программы блока. «В список не попадут те шестеро депутатов, которые отказались слагать мандаты», - добавил он.

Напомним, «Наша Украина», «Народная самооборона» и «Украинская правица» создадут единый избирательный блок для участия в парламентских выборах 30 сентября 2007 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77678
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus