УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Безсмертный заявляет, что Мороз не знает, что происходит в Аппарате ВР

0

Заместитель председателя Секретариата Президента Роман Безсмертный заявляет, что написал заявление о сложении депутатских полномочий еще 18 апреля. Он также отметил, что Мороз, очевидно, не владеет информацией о документообороте в Аппарате ВР, сообщили «proUA» в пресс-службе “Нашей Украины”.

“Я написал заявление о сложении депутатских полномочий вместе со всей фракцией еще 18 апреля. А 2 июня междупартийный съезд Блока “Наша Украина ” утвердил соответствующее решение, - сказал Безсмертный.

“Сопоставляя заявления Мороза и реальные факты, можно сделать вывод, что экс-глава Верховной Рады Александр Мороз не проводил никакого служебного расследования, больше того, он не проинформирован о документообороте в Аппарате ВР”, - заметил Безсмертный.

“Сообщаю персонально для Александра Александровича, что 7 июня на имя руководителя Аппарата ВР Валентина Зайчука было зарегистрировано письмо с просьбой выдать мне трудовую книжку . Входящий номер регистрации этого документа 112-184”, - сказал Безсмертный.

“И я бы посоветовал экс-спикеру дать поручение руководителю Аппарата ВР выдать трудовые книжки депутам-“нашеукраинцам”, а также их помощникам, которые написали заявления на увольнение, - подчеркнул Безсмертный, - Работники Аппарата ВР стали заложниками неоправданных амбиций Мороза и прячутся за закрытой дверью от нардепов, не зная, как действовать и что говорить”.

Также Безсмертный сообщил, что депутаты-“нашеукраинцы”, которые сложили свои полномочия и которым не выдали трудовые книжки, готовы обратятся в суд.

“Иски уже подготовлены, - заявил он, - Мы только ждем, чем закончится сегодняшний рабочий день - получат нардепы трудовые книжки на руки, или нет”.

Руководитель исполкома партии “Наша Украина” также отметил, что “средства на выполнение депутатских полномочий выдаются нардепам на руки, а зарплата пересчитывается на карточку, впрочем, я не получал ни того, ни другого. Больше того - и не думал идти за зарплатой после написания своего заявления ”.

Напомним, что Глава Верховной Рады Украины Александр Мороз утверждает , что Роман Безсмертный, назначенный заместителем главы Секретариата Президента, ни к кому не обращался в парламенте о выдаче ему трудовой книжки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103237
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus