УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Аваков убежден, что цена на хлеб зависит от Кабмина

0

Председатель Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков убежден, что цена на хлеб будет зависеть от позиции Кабинета Министров. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковской ОГА.

Аваков подчеркнул, что на сегодняшний день цена на хлеб в Харьковской области не изменились, а ценовую ситуацию контролирует специализированное управление. «Если правительство сделает реальные шаги, то нам удастся удержать цены на хлеб в существующих рамках. В частности, если будет выполнено обещание нашим пекарям и производителям муки выделить из ресурсов Госкомрезерва по тем низким ценам, которые предусмотрены декларациями правительства, то в ближайшее время мы стабилизируем ситуацию», - сказал Аваков.

Кроме того, руководитель области отметил, что в областном бюджете нет денег на компенсацию хлебопроизводителям. «Это нужно твердо понимать. Я встречался с крупнейшими производителями хлеба, и, считаю, что некоторое время они готовы подождать шагов правительства относительно стабилизации ситуации», - сказал Аваков.

По материалам УНИАН, «Главред».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
200134
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus