УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Адвокат заявляет об угрозах в адрес матери Мельниченко

0

Генеральный прокурор Украины Александр Медведько взял под личный контроль расследование дела о запугивании матери экс-майора Государственной охраны Николая Мельниченко.

Об этом сообщил адвокат Мельниченко Павел Сычов.

По словам адвоката, соответствующее заявление о преступлении было передано в Генеральную прокуратуру 15 июня 2007 года.

Сычов отметил, что под вечер 14 июня к родителям Мельниченко в Василькове Киевской области пожаловали двое неизвестных. Матери Мельниченко - Валентине Федоровне - незнакомцы представились журналистами. Они грубо вели себя и угрожали, несмотря на то, что мама Мельниченко, женщина преклонного возраста, требовала покинуть двор, запрещала фотографировать и общаться с ней.

«У Валентины Федоровны нет средств связи, а отец Мельниченко на то время находился на стационарном лечении - ему делали операцию», - отметил адвокат.

По словам Сычова, после общения с неизвестными лицами у женщины резко ухудшилось состояние здоровья и она была госпитализирована. «Визит незнакомцев к родителям Мельниченко я расцениваю как прямую угрозу жизни своего подзащитного и жизни его родных и давление как на свидетеля по резонансным уголовным делам», - добавил адвокат.

По материалам «Обком», УНІАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84331
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus