УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинка скрыла от таможенников 20 тысяч долларов в нижнем белье

0

Работники службы по борьбе с контрабандой и таможенная стража задержали гражданку Украины, которая пыталась провести в Россию через Амвросийский таможенный пост, что на Донетчине, 20 тысяч долларов в нижнем белье, сообщили «proUA» в пресс-службе Государственной таможенной службы.

Как сообщает пресс-служба, женщина сообщила, что не везет с собой вещи, которые нужно декларировать, однако таможенники все-таки обыскали женщину.

В частности в сообщении говорится: «Учитывая слишком нервное поведение женщины, таможенники предупредили гражданку о возможности применения относительно нее достаточно неприятной, но вынужденной процедуры – личного осмотра. Когда и на это предупреждение женщина ответила, что чиста перед законом, в ее нижнем белье был обнаружен тюк с 20 тысячами американских долларов».

Как сообщила гражданка, она выезжала на постоянное место жительства в Россию и боялась сообщать в дороге об имеющейся у нее большой сумме денег.

Скрытая от таможенного контроля валюта на сумму свыше 100 тысяч гривень изъята.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14506
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus