УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Калиновский все еще под следствием?

0

Судья и следователь по делу виновника ДТП, унесшего жизни двох людей, Сергея Калиновського ничего не знают о присуждении ему Шевченковским районным судом административного штрафа в размере 34 гривны. Об этом пишет «Газета по-киевски».

Как заявил изданию начальник ЦОС ГУ МВД Киева Владимир Полищук, для следователя по этому делу слухи об административном штрафе фигуранта ДТП стали полной неожиданностью.

«Я общался со следователем, который ведет это дело. Для него было полной неожиданностью, что человеку, который проходит по делу о ДТП с такими тяжелыми последствиями, присудили какой-то штраф. Он ничего об этом не знает, и подтвердил, что досудебное следствие по уголовному делу о гибели двух человек в результате аварии на бульваре Шевченко, 23 по-прежнему в производстве и в суд его никто не передавал», – прокомментировал Полищук.

Следователь утверждает, что Калиновский все еще находится в статусе подозреваемого.

Судья Шевченковского суда Елена Чуйко, которая должна была определить положение Калиновского, никак не прокомментировала штраф.

«Действительно, сегодня слушалось представление старшего следователя по избранию меры пресечения для этого человека (Калиновского – ред.). Ничего о штрафе в 34 гривны я не знаю, а по резонансному уголовному делу я приняла решение по существу», – заявила судья, не уточнив при этом, что означает «по существу».

Напомним, вчера Шевченковский районный суд Киева признал Сергея Калиновского виновным в ДТП на бульваре Шевченко, в котором погибли двое человек. Ему был присужден административный штраф в размере 34 гривны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119272
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus