УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пенсионный фонд заставляет получать пенсию в Ощадбанке?

0

Пенсионный фонд Украины (ПФУ) направил своим территориальным управлениям письмо с указанием рекомендовать людям, оформляющим пенсию, получать деньги через Ощадбанк, пишет газета «Экономические известия».

Председатель правления ПриватБанка Александр Дубилет подтвердил информацию о существовании такого письма. «Есть такое. Я даже звонил Борису Зайчуку (главе ПФУ – авт.), но он о нем не знает», – сказал он. По словам Дубилета, скорее всего, это самодеятельность чиновников среднего уровня, у которых в этом вопросе есть свой интерес.

«Когда правительство переводит в госбанки госпредприятия – это его дело. Но когда частным лицам указывают, где им открывать счета для получения зарплат и пенсий – это проблема банковской системы», – заявил Дубилет.

Председатель правления Ощадбанка Анатолий Гулей прокомментировать данную информацию не смог, так как находился в зарубежной командировке.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97787
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus