УКРАИНА

В Беларуси пограничники со стрельбой останавливали авто из Украины

0

ЧП на границе Беларуси с Украиной произошло в ночь на 20 марта

Украинский Jeep снес шлагбаум на границе с Беларусью и пытался прорваться вглубь страны

Пограничники Беларуси на границе пресекли попытку прорыва c территории Украины автомобиля, в котором затем были обнаружены пистолет и предмет, похожий на тротил и электродетонаторы. Об этом сообщила пресс-служба Государственного пограничного комитета Белоруссии.

«В 01:45 (00:45 по Киеву) 20 марта 2017 года на въезд в Беларусь из Украины осуществлена попытка прорыва через государственную границу в пункте пропуска Александровка автомобиля марки Jeep», — говорится в сообщении.

Отмечается, что  автомобиль сбил шлагбаум, проехал через средство принудительной остановки, и несмотря на то, что получил механические повреждения, предпринял попытку прорыва вглубь территории Беларуси.

Для остановки автомобиля пограничники вынуждены были применить оружие.  В 01:55 (00:55 по Киеву) в районе населенного пункта Габрилеевка Гомельской области автомобиль был остановлен. Задержаны два гражданина, личность которых устанавливается.

«По имеющейся информации, в данном автомобиле мог находиться еще один неизвестный, который в настоящее время разыскивается… В ходе внешнего осмотра автомобиля обнаружен пистолет марки ТТ и два снаряженных магазина, а также предмет, внешне схожий с тротилом и электродетонаторами», — говорится в сообщении.

Ранее «Комментарии" писали Турция пригрозила Европе устроить «головную боль», открыв путь для беженцев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: автомобиль, Беларусь, граница, стрельба, Украина, нарушение границы

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus