УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Футболисты «Интера» назвали причину ничьей в матче с «Рубином»

0

Футболисты миланского «Интера», 29 сентября сыгравшего вничью с казанским «Рубином» в матче группового турнира Лиги чемпионов, заявили, что на игру команды отрицательно повлияло удаление нападающего Марио Балотелли, сообщает официальный сайт итальянского клуба. Форвард был удален на 60-й минуте за вторую желтую карточку.

Первое предупреждение он получил на 20-й минуте.

Матч «Рубин» - «Интер» состоялся в Казани и завершился со счетом 1:1. Оба гола были забиты в первом тайме, и после удаления Балотелли результат не изменился. Однако во второй половине второго тайма у «Рубина» было несколько шансов, чтобы забить второй гол.

Бразильский защитник «Интера» Майкон заявил, что Балотелли должен сделать вывод из произошедшего и не допускать таких ошибок в будущем. Майкон добавил, что до удаления нападающего его команда в целом действовала лучше соперника.

Полузащитник миланцев Эстебан Камбьяссо отметил, что после удаления Балотелли у «Интера» стало значительно меньше шансов на итоговый успех. По словам Камбьяссо, игру его команды стоит оценивать по первому тайму, когда у обоих соперников на поле было по 11 игроков.

Капитан «Интера» Хавьер Дзанетти сказал, что его команда вполне могла бы обойтись без удаления Балотелли. Дзанетти считает, что до удаления нападающего «Интер» играл хорошо.

После ничьей в Казани «Интер» набрал два очка и занимает третье место в турнирной таблице группы Н Лиги чемпионов. У «Рубина» одно очко, у киевского «Динамо» - три, у «Барселоны» - четыре.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100587
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus