УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

У боксера США появились провалы в памяти после нокаута

0

У американского боксера Джермейна Тейлора, 17 октября потерпевшего поражение нокаутом, обнаружились небольшие провалы в памяти. По словам промоутера Тейлора Лу Дибеллы, в бою с армянином Артуром Абрахамом боксер получил тяжелое сотрясение мозга и ближайшие несколько дней он проведет в больнице, пишет издание The Guardian.

Поединок Абрахам - Тейлор, проходивший в рамках весовой категории до 76,2 килограмма, состоялся в Берлине. Абрахам (его настоящее имя - Аветик Абрахамян), выступающий под флагом Германии, имел преимущество на протяжении большей части боя, а за 15 секунд до конца 12-го раунда послал своего соперника в нокаут.

Тейлор пришел в себя и покинул ринг без посторонней помощи, но вскоре был отправлен в берлинскую больницу. Боксера часто навещают его жена и мать.

Врачи считают, что наиболее серьезные повреждения Тейлор получил не от удара Абрахама, а от удара головой о настил ринга во время падения.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
124264
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus