УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Платини: матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы будут, несмотря на эпидемии гриппа

0

Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что его организация не будет вводить обязательную вакцинацию футболистов от гриппа A/H1N1, также известного как «свиной», сообщает AFP.

По словам Платини, УЕФА не планирует переносить из-за эпидемии матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы.

По словам Платини, рекомендации по профилактике болезни и борьбе с ней могут дать только медики. Президент УЕФА подчеркнул, что он не будет советовать болельщикам делать прививки от гриппа.

Платини отметил, что в составе каждой команды может быть до 30 игроков, и этого должно быть достаточно, чтобы в каждом матче выпускать на поле 11 человек, даже если ряд игроков болен гриппом. По словам Платини, перенос игр возможен только в исключительных обстоятельствах.

25 октября был перенесен матч чемпионата Франции между «Марселем» и ПСЖ из-за того, что несколько игроков парижского клуба заболели гриппом. 4 ноября перед матчем Лиги чемпионов между киевским «Динамо» и миланским «Интером» власти рекомендовали болельщикам украинской команды надевать защитные маски, чтобы предотвратить распространение вируса.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68823
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus