УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Чемпион «Формулы-1» почти перешел в команду McLaren

0

Действующий чемпион мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» Дженсон Баттон близок к подписанию контракта с одной из самых успешных команд в истории «Королевских гонок» - McLaren. Ожидается, что уже на этой неделе стороны уладят все формальности, сообщает F1news.

В Brawn GP, которая в следующем году будет называться Mercedes GP, новому чемпиону мира предлагали 4 миллиона фунтов стерлингов в год, однако менеджмент Баттона вел разговоры о сумме в два раза больше. Несмотря на то, что Brawn становится заводской командой крупного автоконцерна, ее экономическая политика останется весьма консервативной. В прошлом сезоне ее бюджет был меньше, чем у многих соперников.

В McLaren начали переговоры с Баттоном после того, как не смогли достичь соглашения с Кими Райкконеном, настаивавшем на чрезмерно высоких гонорарах. В минувшую пятницу Дженсон побывал на базе команды в Уокинге и встречался с главой McLaren Мартином Уитмаршем. Контракт еще не подписан, но, скорее всего, Баттон примет это предложение.

Если это произойдет, то в 2010-м году команда McLaren станет чисто британской и в ней будут выступать два чемпиона мира.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82400
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus