УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

ЦСКА грозится дойти до полуфинала Лиги чемпионов

0

Президент ЦСКА Евгений Гинер поделился мнением по поводу перспектив своего клуба в плей-офф Лиги чемпионов.

- Насколько надо усилиться, чтобы в Лиге пойти еще дальше?

- Усиление необходимо независимо от этого. Но насколько нужно усилиться, чтобы играть на равных с Реалом или Барселоной?

- Предпочли бы сыграть с одним из трех клубов первой корзины, которые выглядят менее грозно, - Бордо, Фиорентиной или Севильей?

- Нет, я предпочел бы топ-клуб. Почему-то мне кажется, что именно с такой командой в двух матчах можно попытаться сыграть на равных. Соперничать с ними можно и нужно. А вот подняться до их уровня в российском чемпионате невозможно. Играй мы в первенстве Испании или Англии, это было бы куда реальнее. Готовые звезды в Россию не едут.

Наша селекционная политика не имеет отношения к задаче выйти в 1/4 финала Лиги чемпионов. Кубковые матчи хороши тем, что за счет концентрации и подготовки команда более низкого уровня способна обыграть более классную. А усилиться нам лучше переходом на систему «осень - весна».

После месячного отдыха и двух-трех недель подготовки сложно противостоять соперникам, которые на ходу. Но мы рук не опускаем и ставим задачу пройти дальше. Потрясающим результатом для российского клуба на сегодня было бы дойти до полуфинала Лиги чемпионов. Попытаемся.

По материалам: Газета Спорт-Экспресс

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46306
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus