УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Серена Уильямс сделала лошадь в борьбе за титул «спортсменка года»

0

Теннисистка Серена Уильямс стала лучшей спортсменкой года по версии агентства Ассошиэйтед Пресс, сообщает ESPN. При этом второе место заняла скаковая лошадь по кличке Зеньятта, которая за всю свою карьеру не потерпела ни одного поражения.

За Уильямс-младшую проголосовали 66 из 158 респондентов-редакторов американских газет, которые являются членами АП.

На выбор представителей агентства не повлиял даже нелицеприятный эпизод с участием первой ракетки мира на Открытом чемпионате США. Тогда она, не довольная решением линейного арбитра, набросилась на него с бранными словами. За это она организаторами турнира была оштрафована на 10 тысяч долларов, а позже руководство турниров Большого Шлема наложила на нее штраф в 82,5 тысячи долларов.

«Люди понимают, что я великая теннисистка, и один неприятный момент не может перечеркнуть все достижения за карьеру, - сказала Серена Уильямс. - Могу сказать, что я была неправа в выборе линии поведения, но была права, что требовала видеоповтор».

Уильямс выигрывала награду АП в 2002 году.

Кобыла Зеньятта, завершившая карьеру непобежденной (14 побед в 14 гонках), стала второй, а третье место заняла еще одна теннисистка Ким Клейстерс (Бельгия).

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
159884
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus