УКРАИНА

Спорт

Кличко-старший ушел из промоутерской компании K2 East Promotions

0

Украинский боксер-супертяжеловес, чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко вышел из состава учредителей промоутерской компании K2 East Promotions, уступив свой контрольный пакет в размере 51% в компании соучредителю Вадиму Бухкалову. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

«Виталий Кличко вышел из состава учредителей K2 East Promotions, уступив мне принадлежащую ему долю в 51%. Это была его личная инициатива», - сказал Бухкалов, являющийся собственником 49% K2 East Promotions.

В то же время он не озвучил причины и планы компании на 2010 год, добавив, что они будут обнародованы на пресс-конференции 25 февраля в Киеве.

«Причина не понятна мне до конца. Меня поставили перед фактом», - сказал Бухкалов.

При этом он добавил, что не отказывается от дальнейшего сотрудничества с братьями Кличко.

Бухкалов также сообщил, что компания продолжит работу с рядом боксеров, в числе которых Вячеслав Узелков, Заурбек Байсангуров, Юрий Нужненко, Автандил Хурцидзе, Максим Бурсак, Виталий Русаль и др.

K2 East Promotions была создана в 2007 году путем объединения компаний К2 Promotions (создатели - братья Кличко) и National Box Promotion (президент - Вадим Бухкалов). Компания занимается организацией в Украине и странах СНГ турниров мирового качества, поиском и селекцией боксеров и др.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
63677
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus