УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Лига чемпионов: «Милан» вылетел с разгромом, «Реал» - с ничьей

0

В ответных матчах 1/8 финала Лиги чемпионов «Манчестер Юнайтед» разгромил «Милан» со счетом 4:0, а мадридский «Реал» и «Лион» сыграли вничью 1:1. Таким образом, в 1/4 финала пробились «Манчестер Юнайтед» и «Лион», который у себя дома обыграл испанскую команду со счетом 1:0.

Первый матч «Милана» и «Манчестер Юнайтед» закончился 2:3 в пользу англичан.

Матч в Мадриде долгое время складывался для испанцев удачно - уже на шестой минуте Криштиану Роналду открыл счет. Однако на 75 минуте Миралем Пьянич смог сделать счет ничейным.

Что касается матча в Манчестере, то английская команда не оставила «Милану» никаких шансов. Быстрый гол в матче забил Уэйн Руни, он же и удвоил преимущество «Манчестер Юнайтед» во втором тайме. Затем «Милан» пошел всей командой в атаку и пропустил несколько контратак, в ходе которых отличились Пак Чжи Сун и Даррен Флетчер.

Днем ранее определились и два других четвертьфиналиста Лиги чемпионов: лондонский «Арсенал» разгромил «Порту», а «Бавария» оказалась сильнее «Фиорентины».

Очередные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов состоятся на следующей неделе. 16 марта лондонский «Челси» примет миланский «Интер», а «Севилья» - российский ЦСКА. 17 марта пройдут еще две игры: «Барселона» поборется со «Штутгартом», а «Бордо» - с «Олимпиакосом».

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
20474
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus