УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Украинский судья пожизненно отстранен от футбола

0

Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) запретил украинскому арбитру Олегу Орехову когда-либо заниматься любой связанной с футболом деятельностью, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на официальный сайт УЕФА.

Столь жесткая санкция была вынесена на основании расследования немецкой полицией ряда подозрительных матчей и коррупции в футболе. В феврале Орехов был отстранен от работы на 30 дней, и теперь временная дисквалификация заменена на пожизненную.

Орехов был признан виновным в нарушении статьи 5 дисциплинарного кодекса УЕФА, в которой говорится о принципах лояльности и честности. Решение Контрольно-дисциплинарного комитета может быть оспорено в течение трех дней после его вынесения.

Помимо Орехова, под подозрения УЕФА в нечестной игре попали еще три арбитра. Один из них, босниец Ново Панич, также был отстранен от футбола пожизненно, а хорватский лайнсмен Томислав Сетка дисквалифицирован до июля 2011 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66375
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus